Wir helfen auch bei Ihrer Veranstaltung

Sie sind auf der Suche nach Sanitätern zur Absicherung Ihrer Veranstaltung? Stellen Sie uns eine Anfrage über unser Anforderungsformular.

Sanitätsdienst

Neben dem „nassen“ Einsatz bildet der Bereich Sanitätsdienst unser zweites großes Standbein. Nicht immer ist bereits der Rettungsdienst zur Übernahme eines Patienten vor Ort, sodass wir bereits eine gewisse Erstversorgung sicherstellen können und müssen.

Durch unser erfahrenes Team aus Sanitätshelfern, Sanitätern, Rettungssanitätern und Ärzten ist Sicherheit auf Ihrer Veranstaltung garantiert. Über das Jahr verteilte Lehrgänge halten dabei unsere ehrenamtlichen Helfer fit und bringen sie auf den aktuellsten Stand.

Egal ob Sportveranstaltung, Festival oder Firmemfeier unsere Mobilität sowie Flexibilität macht uns für jegliche Art von Veranstaltung einsetzbar.

Ansprechpartner Sanitätswesen:
Christoph Becker